Яндекс.Метрика

АЦКР

+7 (385-2) 66-96-44

АЦКР

Новости и события

Алтайский производитель фотосепараторов стал участником программы поддержки Минпромторга РФ

Поделиться с друзьями:

13.09.2017

Резидент Алтайского кластера аграрного машиностроения ООО «СиСорт» стал участником программы поддержки производителей машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности Минпромторга Российской Федерации.

Благодаря участию предприятия в данной программе покупателям предоставляется возможность приобретения с 15 % скидкой трех наименований продукции: двух фотосепараторов последних модификаций — «Зоркий» и «OPTIMA new» а также новую разработку компании — вертикальную норию (устройство, предназначенное для подъема сыпучих продуктов).

Данная программа рассчитана на поддержку производителей оборудования и направлена на возмещение части стоимости продукции. Покупателю не придется собирать никаких документов – только стандартный пакет, необходимый для заключения договора на покупку. Предложением смогут воспользоваться не только российские предприятия, но и клиенты из-за границы.

По словам коммерческого директора ООО «СиСорт» Виталия Савинкова за период действия программы компания планирует продать не менее двух десятков аппаратов.


СПРАВОЧНО.  ООО «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии, Болгарии, Польше, Чехии, Иране, Украине.

Как нас найти

КГБУ "АЦКР"

Алтайский центр кластерного развития

Адрес:

656038, Алтайский край, г. Барнаул,
просп. Комсомольский, 118, к. 212

Тел./факс:

+7 3852 66-96-44

e-mail:

altklaster@inbox.ru