altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-65-86

Резидент кластера «АлтайБио» наращивает ассортимент

Резидент кластера «АлтайБио» наращивает ассортимент

Резидентом кластера «АлтайБио» – ООО «ПКФ «Две линии» – представлена косметическая серия полноценного ухода за кожей лица в течение всего дня «SILAPANT» PeptidExpert. В состав линейки вошли крем для лица дневной и ночной с пептидами, крем для век, а также жидкие патчи для кожи вокруг глаз. Таким образом, ассортиментный ряд серии «Silapant» пополнился еще одной новинкой.
Новый продукт впервые презентован в рамках Международной выставки парфюмерии и косметики «InterCHARM-2020», прошедшей в Москве с 28 по 31 октября в международном выставочном центре Крокус Экспо.
В состав косметических продуктов «PeptidExpert» входит комплекс Matrixyl 3000, который активно питает и увлажняет кожу, защищает ее от вредных воздействий городской среды и УФ-излучения, усиливает естественные процессы регенерации кожи, уменьшает глубину и объем возрастных морщин и на весь день дарит ощущение чистоты и свежести. Дополнительно входящие в состав витамины, масла и гиалуроновая кислота способствуют поддержанию и восстановлению нормальной степени увлажненности кожи, улучшают эластичность и нормализуют ее тонус. Косметические средства подходят для ежедневного ухода за любым типом кожи.
Активный кофеин ISOCELL SLIM™ в составе патчей борется со свободными радикалами, ответственными за старение и воспаление кожи, а молекулярный пластырь PatcH2O вместе с комплексом пептидов обеспечивают коже полноценное питание и увлажнение.
ООО «ПКФ «Две линии» специализируется на выпуске косметических средств. Продукция компании является результатом успешного сочетания в производственном процессе природных компонентов Алтая и современных технологий, используемых предприятием.
 Справочно:
 ООО «ПКФ «Две линии» создано в 1999 году в городе-наукограде Бийске, является активным участником кластера «АлтайБио». Работа компании началась с выпуска всего двух продуктов: средства для удаления бородавок и папиллом «Суперчистотело» и средства для восстановления натурального цвета волос «Антисильверин». Благодаря усердной и кропотливой работе, сегодня ассортимент компании насчитывает более 300 видов продукции. Наиболее популярные серии: SILAPANT, Planet SPA Altai, AltaiBio, Домашняя аптечка, Мозолин.
Кластер «АлтайБио» является одним из активных участников процесса развития отечественной биоиндустрии. В настоящее время Алтайский биофармацевтический кластер объединяет более 30 участников, которые выпускают свыше 1100 видов инновационной фармацевтической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ