altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Представители бизнес-сообщества приглашаются к обсуждению перспектив развития полимерной композитной отрасли

Представители бизнес-сообщества приглашаются к обсуждению перспектив развития полимерной композитной отрасли

Алтайский центр кластерного развития приглашает представителей бизнес-сообщества, учреждений науки и образования региона, а также всех заинтересованных лиц в области оптимизации производственных процессов, технологий и конструктивных решений принять участие в вебинаре по теме «Меры поддержки предприятий полимерной отрасли в условиях пандемии: тенденции и обмен опытом».
Мероприятие проходит в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и стратегии развития территориального кластера «Алтайполикомпозит» на 2016-2020 годы.
Организатором выступает НП «Ассоциация «Алтайполикомпозит» при поддержке КАУ «Алтайский центр кластерного развития» и Администрация города Бийска. В качестве экспертов приглашены ведущие специалисты органов исполнительной власти Алтайского края, а также представители финансовых организаций, которые поделятся опытом и инструментами поддержки бизнеса в изменяющихся экономических условиях, а также обсудят перспективы развития полимерной отрасли Алтайского края.
Дата проведения: 3 декабря 2020 года, начало в 12:00.
Зарегистрироваться на вебинар и получить более подробную информацию можно по почте npkpolykompozit22@bk.ru, контактное лицо – Петреков Павел Васильевич или в Алтайском центре кластерного развития по почте altklaster@inbox.ru или по телефону: +7 (3852) 66-96-44, контактное лицо – Овчаренко Ольга Юрьевна.
Информация о платформе и техническом подключении к вебинару будет сообщена дополнительно.
  СПРАВОЧНО:
Кластер «Алтайполикомпозит» создан в 2015 году. Компаниями кластера налажен выпуск более 600 видов изделий из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитные материалы различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция резидентов кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Белоруссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ