altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Региональный центр инжиниринга способствует развитию производственных предприятий Алтайского края

Региональный центр инжиниринга способствует развитию  производственных предприятий Алтайского края

В Алтайском крае уже более пяти лет функционирует созданный на базе КАУ «Алтайский центр кластерного развития» Региональный центр инжиниринга (РЦИ), основной задачей которого является системная поддержка малого и среднего предпринимательства в вопросах развития, модернизации
и внедрения новых технологий.

В рамках своей деятельности РЦИ на условиях софинансирования в размере не менее 1% от стоимости предоставляет услуги по сертификации, патентованию, разработке стратегических документов, проведению различных аудитов, выполнению научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также услуги в области маркетинга.

Получателями услуг РЦИ являются производственные субъекты малого и среднего бизнеса региона, осуществляющие свою деятельность в области сельского хозяйства, пищевой и легкой промышленности, аграрного машиностроения, композитной отрасли и т.д.

На сегодняшний день центром инжиниринга оказано свыше 650 услуг в интересах порядка 390 предприятий, а также проведено более 1 000 консультаций по различным вопросам.

Своевременно оказанная Региональным центром инжиниринга поддержка позволила компаниям обновить производственную базу, нарастить объемы выпуска продукции, реализовать имеющийся потенциал и повысить свою конкурентоспособность.

Для получения поддержки необходимо обратитьcя в региональный центр инжиниринга по телефону +7 (3852) 66-52-85 или электронной почте rci22@yandex.ru. Подать заявку можно также на сайте rci22.ru.

 СПРАВОЧНО

Региональный центр инжиниринга, созданный на базе КАУ «Алтайский центр кластерного развития», является одной из структурных единиц центра «Мой бизнес» и осуществляет свою деятельность в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство
и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

При поддержке центра субъекты малого и среднего предпринимательства Алтайского края, которые ведут свою хозяйственную деятельность
в производственной сфере, за 1 % от стоимости могут получить услуги по различным направлениям: сертификация, патентование, аудиты производства, разработка бизнес-планов, выполнение НИОКР, маркетинговые услуги.

 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ