altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

ООО «БРИЗ-Запад» активно участвует в реализации нацпроектов

ООО «БРИЗ-Запад» активно участвует в реализации нацпроектов

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» региональный центр инжиниринга (РЦИ) оказывает государственную поддержку краевым производственным компаниям по вопросам развития, модернизации, а также внедрения инноваций.

В текущем году получателем услуги по сертификации выпускаемой продукции выступило предприятие ООО «БРИЗ-Запад». Данная компания, основанная в 2008 году в Алтайском крае, специализируется на выпуске продукции для нужд дорожного хозяйства. «БРИЗ-Запад» обустраивались такие значимые объекты как Чуйский тракт, трасса
на Белокуриху-2, обход г. Бийска.

При поддержке РЦИ предприятие сертифицировало опоры дорожных знаков. В рамках оказания данной услуги проведены испытания продукции, анализ производства компании, а также оформлен и выдан Сертификат Соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза
№ 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог». Общий объем государственной поддержки составил 342 тыс. рублей.

Кроме того, в 2020 году компания «БРИЗ-Запад» стала участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», основной целью которого является обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики России не ниже, чем на 5% в год к 2024 году за счет внедрения культуры бережливого производства.

 СПРАВОЧНО

Региональный центр инжиниринга, созданный на базе
КАУ «Алтайский центр кластерного развития», является одной из структурных единиц центра «Мой бизнес» и осуществляет свою деятельность в области решения конкретных производственных задач для всех мер поддержки малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ