altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Предприятия региона получили субсидии на возмещение затрат выставочно-ярмарочных мероприятий

Предприятия региона получили субсидии на возмещение затрат выставочно-ярмарочных мероприятий

В конце 2020 года в рамках государственной программы Алтайского края «Развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» 10 производственных предприятий региона получили государственную поддержку в виде субсидии затрат за участие в выставках согласно постановлению Правительства Алтайского края № 377 от 24.10.2017 «Об утверждении Порядка проведения конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с участием в межрегиональных и международных выставочно-ярмарочных мероприятиях».

Поддержку получили следующие компании: ООО «Энерго-Сила», ООО «Специалист», ООО «Технологии без границ»,
ООО «КЗ «Промкотлоснаб», ООО «Апифитоцентр «Алтайский нектар», ООО «Вистерра», ООО «Мороз», ООО «ПКФ «Две линии», ООО «Алтэя», ООО «Бийский завод стеклопластиков» на общую сумму 1 936 750,86 рублей.

 Справочно

Субсидирование части затрат, связанных с участием в межрегиональных и международных выставочно-ярмарочных мероприятиях, проводится ежегодно с 2017 года. Так, за 4 года поддержку получили 47 производственных предприятий на сумму более 9,5 млн рублей.

Субсидия предоставляется на конкурсной основе исходя из расчета возмещения до 50% понесенных затрат, но не более 0,6 млн рублей на одного заявителя.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ