altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Компания кластера АЛТЭК построит крытый каток в г. Пензе

Компания кластера АЛТЭК построит крытый каток в г. Пензе

ООО «Арена» – участник Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК» – стала победителем открытого конкурса, проводимого единой комиссией МКУ «Управление капитального строительства города Пензы», на возведение крытого катка с искусственным льдом.

Согласно протоколу от 3 февраля, в процедуре определения подрядчика участвовали две организации: ООО «Пенза-Стройком» и ООО «Арена». Заявки оценивались по двум критериям: «Квалификация участника» и «Цена». По итогам конкурса ООО «Пенза-Стройком» набрала соответственно 8,47 и 60 баллов (сумма — 68,47), ООО «Арена» — 40 и 59,73 (сумма — 99,73).

Барнаульской компании предстоит построить крытый каток с искусственным льдом в Октябрьском районе Пензы в соответствии с проектной документацией до 31 июля 2022 года. Объект предназначен для тренировок и соревнований по хоккею и фигурному катанию, а также для организации сеансов массового катания.

 Справочно:

Компания «Арена» выполняет весь спектр работ по созданию ледовых спортивных комплексов, начиная с разработки проектно-сметной документации и заканчивая полным техническим и инженерным оснащением данных объектов.

«АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет 26 организаций (в т. ч. 22 промышленных предприятия региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ