altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резидент кластера «АлтаКАМ» стал лидером по объемам продаж почвообрабатывающей техники среди российских производителей

Резидент кластера «АлтаКАМ» стал лидером по объемам продаж почвообрабатывающей техники среди российских производителей

По итогам 2020 года резидент Алтайского кластера аграрного машиностроения АО «ТД «Велес» (VELES) стал лидером по объемам продаж почвообрабатывающей техники среди российских производителей.

Уже в четвертый раз, начиная с 2017 года, VELES занимает высшую ступень пьедестала и из года в год подтверждает свои лидирующие позиции в отрасли. 

         Это вновь стало возможным благодаря тщательной оптимизации производственных процессов, стабильному спросу на технику VELES и увеличению более чем в 3 раза объемов реализации почвообрабатывающей техники на европейские рынки и в Казахстан.

     В период пандемии  производство работало в полноценном режиме. Несмотря на сложную обстановку, в самый пик ограничений – апреле – заводу удалось произвести на 70% больше продукции, чем в предыдущий месяц.

Предприятие активно развивается, наращивает производственные мощности, модернизирует производство, ежегодно выпускает новые модели агрегатов, пользуется различными направлениями государственной поддержки и принимает активное участие в реализации мероприятий национальных проектов.

 СПРАВОЧНО

«АлтаКАМ» - Алтайский кластер аграрного машиностроения создан в 2010 году и объединяет 24 производственных предприятий региона. АлтаКАМ занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ