altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Максим Решетников посетил «Фабрику процессов» в Алтайском крае

Максим Решетников посетил «Фабрику процессов» в Алтайском крае

Министр экономического развития РФ Максим Решетников в рамках рабочей поездке по Алтайскому краю 2 марта посетил «Фабрику процессов», открытую в марте 2020 года в центре «Мой бизнес» для реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда».

На «Фабрике процессов» Максим Решетников пообщался с представителями предприятия-участника нацпроекта «Производительность труда» ООО «ПО «Межрегионэнергосервис», которые рассказали о своих впечатлениях от знакомства с инструментами бережливого производства.

Кроме того, министр отметил интеграцию данной площадки в структуру центра «Мой бизнес» с целью объединения нацпроектов по повышению производительности труда и поддержке малого бизнеса: «В Барнауле есть все возможности для развития предпринимательства: сильная финансовая инфраструктура поддержки, грамотная команда, интересные решения. Прежде всего – объединение на одной площадке инструментов сразу двух нацпроектов: по повышению производительности труда и поддержке малого бизнеса. Посмотрим, какие будут результаты. Не исключено, что этот опыт можно будет тиражировать как успешную практику и в других регионах»

 СПРАВОЧНО:

Национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство).

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ