altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резидент кластера АЛТЭК модернизирует предприятие химической промышленности Республики Болгария

Резидент кластера АЛТЭК модернизирует предприятие химической промышленности Республики Болгария

В рамках проекта по модернизации паровой турбины на предприятии химической промышленности Свилоцель (Республика Болгария) будут смонтированы редукционно-охладительная и охладительная установки производительностью 40 т/ч, произведенные одним из участников Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК» – ООО «Барнаульский котельный завод».

Энергетическое оборудование уже доставлено в Болгарию, где в ближайшее время начнутся монтажные и пусконаладочные работы. Вся отгруженная продукция изготовлена в строгом соответствии с ТУ 3113-003-15365247-2009.

 

СПРАВОЧНО

ЕАД «Свилоцель» - завод по производству целлюлозы. Компания в основном занимается производством беленой целлюлозы из твердых пород древесины. Свилоцель экспортирует более 80% своей продукции в Турцию, Италию, Грецию, Египет, Румынию, Германию, Сербию, Саудовскую Аравию и другие страны.

«АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет
22 организации (в т. ч. 19 промышленных предприятий региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.

ООО «Барнаульский котельный завод» - одно из якорных предприятий кластера «АЛТЭК», специализирующееся на проектировании и производстве запорной, регулирующей, предохранительной арматуры, котельного (котлы водогрейные, с ручной топкой) и прочего оборудования. Оборудование предприятия реализуется не только на территории РФ, но и за ее пределами

 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ