altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

ПО «Спецавтоматика» на международной выставке пожарной безопасности Securica Moscow 2021

ПО «Спецавтоматика» на международной выставке  пожарной безопасности Securica Moscow 2021

В настоящее время в Москве проходит крупнейшая в России международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты – Securica Moscow 2021.

Участники – отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты – имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении.

ПО «Спецавтоматика» – якорное предприятие кластера «Алтайполикомпозит» и лидер в области систем пожаротушения, традиционно является ключевым участником выставки, где представляет свои последние разработки, среди которых интеллектуальная система раннего обнаружения пожара – аспирационный извещатель ИПА; система для защиты от пожара домов, офисов, социальных объектов – «БАСТИОН» и др.

Международная выставка Securika Moscow — это эффективный инструмент продвижения продукции на российском рынке, она позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

 

Справочно:

         Кластер «Алтайполикомпозит» создан в 2015 году. Компаниями кластера налажен выпуск более 600 видов изделий из наполненных полимеров строительно-го назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей про-мышленности и народного хозяйства, а также композитные материалы различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция резидентов кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Бело-руссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.

 Securika Moscow 2021 – это:

·                     Самый большой в России выбор систем видеонаблюдения, СКУД, сигнализации и оповещения, средств пожаротушения и охраны периметра;

·                     Более 250 участников из 11 стран мира;

·                     Более 30 компаний, которые представят продукцию на выставке впервые;

·                     26 инновационных разработок в сфере обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заявленных в юбилейном конкурсе «Лучший инновационный продукт»;

·                     свыше 60 российских и международных спикеров, экспертные выступления, кейсы, дискуссионные сессии, практические семинары для специалистов отрасли.

 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ