altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Генеральный консул Монголии посетил предприятие кластера «АЛТЭК»

Генеральный консул Монголии посетил предприятие кластера «АЛТЭК»

В рамках делового визита производственную площадку Барнаульского котельного завода (далее – ООО «БКЗ»), резидента кластера «АЛТЭК», посетил торговый представитель Монголии в России Хасар Данаажав в сопровождении Генерального консула Монголии в городе Кызыле Чимидом Ганболдом.

Предметом диалога стали вопросы сотрудничества завода с энергетическими предприятиями Монголии.

С 2015 года ООО «БКЗ» поставляет оборудование в Монголию. Энергетические предприятия данной страны с каждым годом все чаще устанавливают запорную арматуру алтайского производителя на объектах ТЭК. Это подтверждает тот факт, что объём экспортных поставок предприятия в Монголию за последние пять лет увеличился в четыре раза.

 Справочно:

«АЛТЭК» – Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий, на сегодняшний день объединяет 24 организации (в т. ч. 21 промышленное предприятие региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования.

ООО «БКЗ» – одно из якорных предприятий Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК», специализирующееся на проектировании и производстве запорной, регулирующей, предохранительной арматуры, котельного (котлы водогрейные, с ручной топкой) и прочего оборудования.

Качество всей продукции гарантируется действующей на заводе системой менеджмента качества, сертифицированной по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001:2015.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ