altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Бийский завод стеклопластиков на международной выставке «Нефтегаз» 2021

Бийский завод стеклопластиков на международной выставке  «Нефтегаз» 2021

В настоящее время в Москве проходит 20-я юбилейная международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса». Выставка «Нефтегаз» – это главная выставка нефтегазовой отрасли с 1978 года и входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира.

Участникам выставки предоставляется уникальная возможность продемонстрировать специалистам новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, установить и расширить деловые контакты, обсудить широкий круг стоящих перед отраслью вопросов.

ООО «Бийский завод стеклопластиков» – якорное предприятие кластера «Алтайполикомпозит», представил в рамках выставочной экспозиции стеклопластиковые насосные штанги, предназначенные для работы в составе скважинной штанговой насосной установки при добыче нефти и насосно-компрессорные трубы.

Кроме того, представители компании примут участие в работе Национального нефтегазового форума, который с 2016 года проводится в рамках рабочей программы выставки.

 Справочно:

         Кластер «Алтайполикомпозит» создан в 2015 году. Компаниями кластера налажен выпуск более 600 видов изделий из наполненных полимеров строительно-го назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей про-мышленности и народного хозяйства, а также композитные материалы различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция резидентов кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Бело-руссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.

 

Основным направлением деятельности ООО «Бийский завод стеклопластиков» является производство изделий из стеклопластика для строительной отрасли и отрасли добычи полезных ископаемых.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ