altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Федеральный центр компетенций проводит конкурс лучших практик для предприятий-участников нацпроекта

Федеральный центр компетенций проводит конкурс лучших практик для предприятий-участников нацпроекта

С целью популяризации эффективности инструментов бережливого производства и распространения информации о практиках повышения производительности труда Федеральный центр компетенций организует в срок до 25 мая сбор заявок на конкурс по 2-м номинациям: лучшая практика повышения производительности труда и лучшее предложение по улучшению.

Лучшая практика повышения производительности труда – это опубликованное либо готовящееся к публикации на ИТ-платформе производительность.рф методическое пособие для предприятий одного вида деятельности, разработанное для определенного продуктового потока или его части (технологического процесса), которое содержит набор инструкций (типовых решений) для самостоятельной реализации мероприятий по повышению производительности труда.

Лучшее предложение по улучшению – это представленное предприятием-участником национального проекта описание одного или нескольких эффективных решений по сокращению потерь в производственных и непроизводственных процессах, позволивших добиться повышения операционной эффективности и производительности труда в продуктовом потоке или в его части (технологическом процессе).

Церемония награждения победителей будет проведена в рамках пленарного заседания III Федерального форума «Производительность 360», который состоится в июне этого года.

Подробная информация о конкурсе и подаче заявки на участие доступна на ИТ-платформе производительность.рф

https://производительность.рф/ru/national-project/events/federalnyj-konkurs-luchshih-praktik/

 СПРАВОЧНО

Национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн.рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство; торговля).

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.

 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ