altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резидент кластера «АлтайБио» принял участие в выставке «Дальагро. Продовольствие – 2021»

Резидент кластера «АлтайБио» принял участие в выставке  «Дальагро. Продовольствие – 2021»

ООО фирма «Малавит» приняла участие в работе 21-й международной специализированной выставки «Дальагро. Продовольствие – 2021» в г. Владивостоке, на объединенном стенде Алтайского края, организованном центром поддержки экспорта и центром поддержки предпринимательства НО «Алтайский фонд МСП» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Посетителям был презентован разнообразный спектр функционального питания – зерно для проращивания, рассыпные травяные моночаи, мед, а также уже полюбившиеся местным жителям косметика и гигиенические средства на основе натурального средства с широким спектром действия – «Малавит©».

Компания привезла более 10 контактов от потенциальных контрагентов. За четыре дня стенд посетили более 1000 человек.

Всего в выставке приняли участие более 80 производителей сельскохозяйственной продукции и продовольствия из 9 регионов России и провинции Кангвон (Южная Корея). Алтайский край представили 14 компаний.

Справочно:

Группа компаний «Малавит» входит в состав Алтайского биофармацевтического кластера «АлтайБио». Группа объединяет компании «Малавит», «Алькор» и имеет мощную современную производственную базу, испытательную лабораторию, сеть филиалов и представительств. Номенклатура продукции включает более 100 позиций в области парафармацевтики, космецевтики, косметики, средств личной гигиены, а также антисептические средства.

В настоящее время Алтайский биофармацевтический кластер объединяет более 30 участников, которые выпускают свыше 1150 видов инновационной фармацевтической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения. Кластер является одним из наиболее активных участников процесса развития отечественной биоиндустрии.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ