altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Предприятие кластера АлтаКАМ лидирует среди российских производителей почвообрабатывающей техники

Предприятие кластера АлтаКАМ лидирует среди российских производителей почвообрабатывающей техники По итогам пяти месяцев (январь-май 2021) года компания Veles, входящая в Алтайский кластер аграрного машиностроения (АлтаКАМ), занимает первое место по объемам продаж почвообрабатывающей техники среди российских производителей.
На сегодняшний день доля рынка в отрасли составляет 18%. Veles опережает ближайших конкурентов более чем в 2 раза.
Начиная с 2017 года, компания Veles занимает первую строчку в рейтинге производителей почвообрабатывающей техники и из года в год подтверждает свои лидирующие позиции.
Это стало возможным благодаря стабильному спросу на орудия Veles в России и за рубежом, за счет оптимизации производственных процессов. Предприятие активно развивается, модернизирует производство и ежегодно выпускает новые модели агрегатов для решения различных агротехнических задач.

CПРАВОЧНО
Алтайский кластер аграрного машиностроения объединяет предприятия по производству сельскохозяйственной техники, научно-образовательные организации региона. Атакам занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.
Компания VELES специализируется на производстве и продаже сельскохозяйственной техники и неизменно занимает лидирующие позиции в отрасли. Дисковые, зубовые и пружинные бороны, а также другая техника VELES завоевали признание аграриев России, Германии, Австрии, Польше, Чехии, Болгарии, Белоруссии, Украины, Монголии, Румынии, Молдавии, Казахстана и Киргизии.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ