altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резиденты кластера АлтаКАМ стали победителями ежегодного краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края»

Резиденты кластера АлтаКАМ стали победителями ежегодного краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края»

Победителями стали сразу два предприятия Алтайского кластера аграрного машиностроения (АлтаКАМ): АО «Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения» (АО «АНИТИМ») и АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» (АО «АЗСМ»).

АО «АНИТИМ» в подгруппе предприятий с численностью работающих менее 250 человек, АО «АЗСМ», в свою очередь, в подгруппе предприятий с численностью работающих более 250 человек стали победителями в таких видах экономической деятельности, как производство металлургическое; производство готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования; производство компьютеров, электронных и оптических изделий; производство электрического оборудования; производство машин и оборудования, не включенных в другие группировки; производство автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов; производство прочих транспортных средств и оборудования.

АО «АНИТИМ» и АО «АЗСМ» будут вручены дипломы победителей.

СПРАВОЧНО

Алтайский кластер аграрного машиностроения (АлтаКАМ) объединяет предприятия по производству сельскохозяйственной техники, научно-образовательные организации региона. АлтаКАМ занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.

АО «Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения» (АНИТИМ) входит в состав Алтайских машиностроительных заводов «Алмаз». Основным направлением деятельности АНИТИМ является проектирование и производство сельскохозяйственной техники и запасных частей к ней.

Акционерное общество «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» (АО «АЗСМ») - предприятие в сфере производства почвообрабатывающей техники. Основной продукцией предприятия являются тяжелые и средние бороны, плуги и культиваторы, прикатывающие катки, а также широкий спектр запасных частей и рабочих органов.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ