altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резидент кластера «АлтайБио» оснастил новым оборудованием санаторий «Газовик»

Резидент кластера «АлтайБио» оснастил новым оборудованием  санаторий «Газовик»

Резидент инновационного территориального кластера «АлтайБио»
- ООО «ТММ» оснастил расположенный в Республике Татарстан санаторий-профилакторий «Газовик» бюветами «Талица» для дозированного отпуска питьевой воды.

Установка представляет собой отдельно стоящую стойку с встроенным в корпус окном выдачи воды. Две точки отпуска автоматического дозирования воды, расположенные в окне, позволяют пациентам получать определенную заданную дозу воды (150 мл) температурой 32 и 42° С

Являясь ведущим алтайским производителем медицинского оборудования для проведения физиотерапевтических процедур в области тракционной терапии, водо- и пантолечения в санаториях, профилакториях, центрах и клиниках восстановительной медицины, компания постоянно совершенствует и разрабатывает новое оборудование, отвечающее всем современным требованиям.

СПРАВОЧНО

В настоящее время Алтайский биофармацевтический кластер объединяет более 30 участников, которые выпускают свыше 1150 видов инновационной фармацевтической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения. Кластер является одним из наиболее активных участников процесса развития отечественной биоиндустрии.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ