altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

ООО «ПКЗ «Алтайские закрома» и ООО УК «АЗПИ» прошли тренинг на «Фабрике процессов»

ООО «ПКЗ «Алтайские закрома» и ООО УК «АЗПИ» прошли тренинг на «Фабрике процессов» 27 августа на «Фабрике процессов» были организованы занятия для сотрудников предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда» ООО «ПКЗ «Алтайские закрома» и ООО УК «АЗПИ».
Всего в тренинге принимали участие 20 представителей предприятий от инженеров-технологов, мастеров до исполнительного директора. В ходе учебно-производственного процесса команды изучали инструменты бережливого производства и оптимизировали процессы через сокращение потерь.
«Данные команды не только смогли достаточно быстро «сработаться» между собой, но и получить один из лидирующих на сегодняшний день результатов по минимальной себестоимости собранного изделия», — отметил тренер «Фабрики процессов» Дмитрий Сахаров.
Напомним, «Фабрика процессов» - это учебно-производственная площадка, на которой участники в реальном производственном процессе получают опыт применения инструментов бережливого производства, а также понимают, как улучшения влияют на операционные и экономические показатели деятельности производства.
Обучение строится на основе моделирования процессов сборки «Пульта управления регулятора давления газа Venio-C». Изготовление данного узла является реальным производственным процессом, осуществляемым на ООО «Энгельсское приборостроительное объединение «Сигнал»» в городе Энгельсе Саратовской области.
Процесс состоит из нескольких этапов, во время которых сотрудникам предлагается провести сборку 10 изделий за 20 минут в течение 3-х производственных смен. Улучшая свои показатели с помощью инструментов бережливого производства в каждой последующей смене.
Проведение Фабрик процессов планируется на еженедельной основе. Подать заявку на участие можно по телефону (3852) 20-65-56 или электронной почте rck22@alregn.ru.

#производительность #производительностьтруда #нацпроект #рцк #алтайскийкрай #лидеризмений

Последние новости

ПАРТНЕРЫ