altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Старт нацпроекта «Производительность труда» на ООО «Витамин Продукт»

Старт нацпроекта «Производительность труда» на ООО «Витамин Продукт» 07 сентября на предприятии ООО «Витамин Продукт» в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда» состоялось стартовое совещание с участием руководителя предприятия, участников рабочей группы, сотрудников производства, экспертов Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК).
В настоящее время  предприятием завершен «этап подготовки», который включал диагностику производственной деятельности компании, выбор пилотного потока, формирование рабочей группы и ее обучение основам бережливого производства и оптимизации потоков.
Учредитель компании Александр Сурков  на общем собрании коллектива, рассказал об основных целях и задачах, стоящих перед предприятием в рамках реализации национального проекта, а также отметил значимость результатов проекта для каждого сотрудника.
Эксперты РЦК представили нацпроект «Производительность труда» и лучшие практики предприятий-участников Алтайского края,  а также обозначили перед сотрудниками предприятия порядок и особенность внедрения  участниками рабочей группы инструментов бережливого производства,  их влияние на  эффективное выстраивание производственных потоков, сокращение потерь, повышение производительности труда и  результативности производства в целом.
Информацию о выбранном потоке и показателях успешности проекта, о прошедшем  обучении участников рабочей группы, о мероприятиях по вовлечению и мотивации сотрудников в своем выступлении представили руководители направлений проекта от предприятий, которые также обозначили значимость профессиональной экспертизы каждого участника при реализации проекта, и рассказали о принятой мотивации сотрудников за результативность в проекте по итогам 3-х и 6-ти месяцев.
Следующие три месяца предстоит активная работа по разработке и  внедрению мероприятий по улучшению в процессе производства жидких и гелеобразных продуктов. Эксперты РЦК будут присутствовать на площадке и консультировать сотрудников предприятия. Дальнейшие этапы предполагают тиражирование подходов по повышению производительности труда во всех производственных и обеспечивающих процессах.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ