altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Сотрудники ОИВ Алтайского края повысили свои компетенции на «Фабрике офисных процессов»

Сотрудники ОИВ Алтайского края повысили свои компетенции на «Фабрике офисных процессов»

29 октября экспертами Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК) проведена «Фабрика офисных процессов» (ФОП) для представителей органов исполнительной власти (ОИВ) Алтайского края и ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова.

В процессе обучения участникам продемонстрировали, как инструменты бережливого производства позволяют добиться высоких финансово-экономических показателей в офисном процессе, как обнаруживать и формулировать проблемы, в том числе определять потери, а также разрабатывать решения и реализовывать их на практике. Участники показали командную работу и отличные результаты оптимизации.

Напомним, что «Фабрика Офисных Процессов» (ФОП) – это учебная практическая площадка, на которой участники в ходе реального бизнес-процесса получают опыт применения инструментов бережливого производства в офисных процессах, а также понимают, как улучшения влияют на операционные и экономические показатели деятельности организации в целом.

ФОП базируется на подходе «обучение действием» (action learning). Суть метода заключается в том, что обучение происходит путем решения непривычных и нестандартных задач через анализ своего практического опыта и опыта коллег. Фабрика включает в себя три раунда, в течение которых участники должны достичь цели по операционным и экономическим показателям.

Целевая аудитория ФОП: руководители и сотрудники предприятий-участников: директора, заместители директоров по ключевым направлениям, начальники отделов, руководители подразделений, участники рабочих групп проектов улучшений; сотрудники региональных команд.

ФОП открыта в рамках реализации национального проекта «Производительность труда». Подать заявку на участие можно по телефону (3852) 20-65-56 или электронной почте rck22@alregn.ru.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ