altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Биофармацевтический кластер Алтайского края представил продукцию на выставке «БАД-EXPO» в Москве

Биофармацевтический кластер Алтайского края представил продукцию на выставке «БАД-EXPO» в Москве

11-13 ноября состоялась 3-я международная специализированная выставка биологически активных добавок и здорового питания «БАД-EXPO», объединяющая производителей и дистрибьюторов БАД с владельцами, руководителями и закупщиками, представляющих предприятия оптовой и розничной торговли БАД, медицинских работников, а также активных и начинающих потребителей биологически активных добавок.

Алтайским центром кластерного развития сформирован коллективный выставочный стенд предприятий-производителей Алтайского края в рамках реализации мероприятий государственной программы Алтайского края «Экономическое развитие и  инновационная экономика». На объединенном стенде каждый желающий получил квалифицированную консультацию специалистов компаний ООО «Пантопроект», ООО «ПКФ «Две линии» и ООО «Алтэя», ООО фирма «Малавит» и ООО «ФЗ «Гален», ООО «Здоровая семья Сибирь», АО «Бальзам» и ООО «Технологии без границ» по вопросам применения косметических средств, оздоровительной продукции на основе пантовых субстанций, продуктов функционального питания, а также приобрел их.

Каждый из участников, помимо уже пользующейся спросом продукции у потребителей, представил ряд новинок: «Honey Magic» – серия натурального мёда с различными вкусовыми добавками (ООО «Алтэя»); ООО «ПКФ «Две линии» разработало комплекс средств для борьбы с высыпаниями и восполениями кожи – «Clio Derm», а также инновационную линейку, воздействующую на основные причины развития алопеции, препятствия выпадению волос. ООО ФЗ «Гален» совместно с АлтГУ разработало БАД в капсулах «ФитАп», направленный на восстановление иммунитета и повышение резистентности организма к заболеваниям. ООО «Здоровая семья Сибирь» порадовало жителей и гостей столицы здоровыми пудингами «WellFruit» с семенами чиа – идеальный вариант здорового завтрака или полноценного сбалансированного перекуса. Разнообразную вкусовую линейку каш презентовал ООО «Алтайплод» - натуральный продукт с высоким содержанием растительного белка, полезных природных витаминов и микроэлементов, а также пищевых волокон.

 

Справочно.

Алтайский биофармацевтический кластер создан в 2008 году и объединяет более 30 резидентов. Сегодня кластер является одним из наиболее активных участников процесса становления отечественной биоиндустрии и выпускает свыше 1150 видов инновационной фармацевтической и косметической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ