altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Предприятия кластера «Алтайполикомпозит» принимают участие в бизнес-миссии

Предприятия кластера «Алтайполикомпозит»  принимают участие в бизнес-миссии

При поддержке Алтайского центра кластерного развития в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» 17 декабря резиденты кластера «Алтайполикомпозит» участвуют в бизнес-миссии в
г. Новосибирске.

Кластер представляют компании: ООО «Полимер», ООО «Атолл»,
ООО «Бийский завод стеклопластиков», АО НПП «Алтик», ООО «ПКМ-Алтай», ООО «Барнаульский химический завод», ООО «Полимерпласт», ООО «Аником».

Программа бизнес-миссии предусматривает посещение производственных площадок ООО «ХимСнаб Композит», ООО «Композит», а также Регионального центра нормативно-технической поддержки инноваций СФО, где состоятся деловые встречи, переговоры в формате В2В с целью обмена опытом и выстраивания дальнейших кооперационных связей. Необходимо отметить, что некоторые предприятия кластера уже имеют положительный опыт работы с Региональным центром. В частности, специалисты АО НПП «Алтик» подтвердили квалификацию и получили сертификаты АНО «Наносертифика».

 

СПРАВОЧНО

Кластер «Алтайполикомпозит» функционирует на территории Алтайского края с 2015 года. На сегодняшний день он объединяет 17 промышленных предприятий региона, расположенных на площадках г. Барнаула и г. Бийска. Предприятиями кластера налажен выпуск более 600 видов изделий из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитных материалов различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Белоруссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ