altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Система AMASIS 2.0 «Электромашины» вошла в ТОП-100 лучших товаров России

Система AMASIS 2.0 «Электромашины» вошла в ТОП-100 лучших товаров России

(CHELINDUSTRY) Интеллектуальная модульная система управления AMASIS 2.0, производства АО«НПО «Электромашина» (в составе концерна «Уралвагонзавод» входит в госкорпорацию Ростех) получила высокую оценку на конкурсе и вошла в первую сотню лучших товаров России в 2021 году.

На региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России» интеллектуальная система управления AMASIS 2.0 получила высокую награду.

Предприятие выходит на новую имиджевую ступень, и, согласно подписанной «Декларации качества», на протяжении двух лет сможет маркировать продукцию, отмеченную в конкурсе, знаком высшего качества.

Продукцию, получившую высокую оценку на региональном уровне, комиссия по качеству рекомендует к участию в федеральном этапе.

Представленная на конкурсе, интеллектуальная система управления AMASIS 2.0, которая в себе содержит в том числе функцию экомониторинга, по своему научно-техническому уровню и дизайну не имеет конкурентов в промышленно-технической категории конкурса. Это уникальное инновационное решение.

«Стоит отметить, что в нашей категории были представлены достойные продукты местных производственных предприятий. Если говорить об AMASIS 2.0,то это продукт, который выполняет больше общественные функции и направлен на создание комфортной среды людей», - прокомментировал заместитель главного конструктора по гражданской тематике АО «НПО «Электромашина» Максим Гильметдинов.

На конкурсе также был отмечен дипломом «Новинка» комплект электрооборудования для трамвая, разработанный специалистами АО «НПО «Электромашина». Этот статус присваивается в том случае, если продукция выпускается на рынке не более двух лет и обладает уникальными характеристиками.

«Для АО «НПО «Электромашина» высокая награда на конкурсе «100 лучших товаров России» дает понимание того, что те усилия, которые потрачены нашей командой, и те, мысли, которые нацелены на будущее, получили общественный отклик. Это сигнал, что предприятие развивается в нужном направлении, и его продукция получает признание и заинтересованность общества в таком продукте, как система AMASIS 2.0». – дополнил заместитель главного конструктора по гражданской тематике АО «НПО «Электромашина» Максим Гильметдинов.

На прошедшем конкурсе также персональной награды был удостоен и сам Максим Гильметдинов. Ему был вручен почетный знак «За достижение в области качества».

АО «НПО «Электромашина»  в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в госкорпорацию «Ростех». Завод находится в Челябинске и является ведущим предприятием по разработке, производству и ремонту электрооборудования, электрических систем и отдельных блоков для оборонной продукции и продукции производственно-технического назначения. Это продукция для железнодорожной техники, пожарно- техническая продукция и продукция прочего гражданского назначения.

АО «Концерн «Уралвагонзавод» (УВЗ) входит в Госкорпорацию Ростех. Это интегрированная структура, объединяющая промышленные предприятия, научно-исследовательские институты и конструкторские бюро. Включает в себя металлургическое, вагоносборочное, механосборочное, ремонтно-механическое, инструментальное и другие производства. Концерн Уралвагонзавод – единственный в России производитель танков. Является одним из крупнейших производителей инновационных вагонов повышенной грузоподъемности. Важное направление деятельности концерна – выпуск полностью низкопольных трамваев на инновационной тележке собственной разработки.

Источник: chelindustry.ru

Последние новости

ПАРТНЕРЫ