altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резидент Барнаульского промышленного химического кластера налаживает связи с белорусскими производителями сельхозтехники

Резидент Барнаульского промышленного химического кластера налаживает связи с белорусскими производителями сельхозтехники

Якорное предприятие Барнаульского промышленного химического кластера ООО «Нортек» провело переговоры с крупнейшими производителями сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники Республики Беларусь.

Рабочее совещание состоялось на Минском тракторном заводе (МТЗ) в присутствии специалистов по качеству, директора по качеству МТЗ, специалистов юридического департамента и департамента закупок. В ходе встречи были обсуждены возникающие проблемы с качеством и конструктивными особенностями алтайских шин.

В результате принято решение, что все поставляемые на МТЗ шины Nortec будут допущены для дальнейшей эксплуатации с учетом мероприятий по изменению конструкций и контролю качества. Кроме того, стороны договорились об увеличении ассортиментного ряда поставляемых шин.

Также состоялись переговоры с руководством «Амкодор», где были достигнуты договоренности о подготовке компанией «Нортек» коммерческого предложения на заключение договора поставок на все заводы холдинга, расположенные в Республике Беларусь.

СПРАВОЧНО

ООО «Нортек» - участник Барнаульского промышленного химического кластера. Организация занимается производством усовершенствованных моделей шин, выпускаемые в востребованных типоразмерах: для грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и промышленной техники, а также квадроциклов и легких грузовиков.

Барнаульский промышленный химический кластер объединяет основные предприятия, работающие в сфере химического производства и производства резиновых технических изделий, а также организации, относящиеся к вспомогательным и поддерживающим сегментам.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ