altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резиденты кластера «АлтайБио» презентуют продукцию на «Продэкспо-2022»

Резиденты кластера «АлтайБио» презентуют продукцию  на «Продэкспо-2022»

7-11 февраля ООО «ФЗ «Гален», ООО «Специалист», ООО «Алтэя», и ООО фирма «Малавит» принимают участие в международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2022». В 29-й раз мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Коллективный стенд алтайских производителей организован НО «Алтайский фонд МСП» (Центр «Мой Бизнес») в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

ООО «Специалист» представляет линейку крем-супов «Eleo»: гороховый с кедровой мукой, грибной с кедровой мукой, харчо с мукой грецкого ореха. За счет большого содержания растительного белка продукт является полноценным блюдом, который быстро поможет утолить голод. Также на выставку приехали популярные среди потребителей льняные кисели – с облепихой и с клубникой, а также кедровый напиток «Eleo» в ассортименте.

ООО «Алтэя» презентует полюбившийся потребителям порционный мед «HoneyMagic» в оригинальной фасовке - порционных ложках - с добавлением мумиё, цветочной пыльцы, имбиря и лайма, клюквы и малины.

ООО «Фармацевтический завод «Гален» привез широкий ассортимент новой продукции, среди которой: БАД к пище «ФитАп», способствующий укреплению иммунитета и увеличению сопротивляемости организма к заболеваниям, семь видов трав в монобрикетах, кроме того, уже полюбившиеся травяные чаи в растительных гранулах, серию пакетированных чаев «Целебная чага Алтая» с различными добавками, а также известные травяные сборы в брикетах направленного действия.

ООО фирма «Малавит» презентует разнообразный спектр функционального питания – зерно для проращивания, рассыпные травяные моночаи, мед, кисели, а также уже полюбившиеся косметические и гигиенические средства на основе натурального средства с широким спектром действия – «Малавит©».

Компании уже провели более 40 переговоров с потенциальными контрагентами. За четыре дня стенд посетили более 800 человек. Ежегодно представители алтайской делегации отмечают важность участия в выставке «Продэкспо».

СПРАВОЧНО

Кластер «АлтайБио» является одним из активных участников процесса развития отечественной биоиндустрии. В настоящее время Алтайский биофармацевтический кластер объединяет более 30 участников, которые выпускают свыше 1100 видов инновационной фармацевтической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.

«Продэкспо» – крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, на которой представлено продовольствие со всего мира. На площади почти в 100 тысяч кв.м экспоненты демонстрируют широкий ассортимент продовольствия высокого качества в 30 тематических салонах – от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, органическое, спортивное, функциональное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. Ежегодно выставка презентует до 14% новинок. В 2022 году участниками стали около 2050 компаний из 54 стран.

 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ