altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Представители Центра государственных закупок Алтайского края прошли обучение на «Фабрике офисных процессов»

Представители Центра государственных закупок Алтайского края прошли обучение на «Фабрике офисных процессов»

Более 30 представителей КГКУ «Центр государственный закупок Алтайского края» (ЦГЗ) прошли обучение на «Фабрике офисных процессов» (ФОП) в январе и феврале 2022 года. Обучение проводили эксперты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда. 

Руководители и специалисты ЦГЗ с помощью инструментов бережливого производства учились на практике находить и устранять потери в офисном процессе, мешающие ему быть более эффективным. Они показали высокоорганизованную командную работу и заинтересованность в обучении, и в результате достигли высоких показателей.

Напомним, «Фабрика Офисных Процессов» (ФОП) – это учебная практическая площадка, на которой участники в ходе реального бизнес-процесса получают опыт применения инструментов бережливого производства, а также понимают, как улучшения влияют на операционные и экономические показатели деятельности организации в целом.

ФОП базируется на подходе «обучение действием» (action learning). Суть метода заключается в том, что обучение происходит путём решения непривычных и нестандартных задач через анализ своего практического опыта и опыта коллег.

Целевая аудитория ФОП: руководители и сотрудники предприятий-участников: директора, заместители директоров по ключевым направлениям, начальники отделов, руководители подразделений, участники рабочих групп проектов улучшений; сотрудники региональных команд.

ФОП открыта в рамках реализации национального проекта «Производительность труда». Подать заявку на участие можно по телефону (3852) 20-65-56 или электронной почте rck22@alregn.ru.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ