altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

«Биржа контрактного производства Московского инновационного кластера (МИК). Возможности взаимодействия для компаний регионов АИРР».

«Биржа контрактного производства Московского инновационного кластера (МИК). Возможности взаимодействия для компаний регионов АИРР».

Алтайский центр кластерного развития информирует представителей компаний участников региональных кластеров и всех заинтересованных лиц о том, что Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) планирует провести совещание в формате видеоконференцсвязи на тему: «Биржа контрактного производства Московского инновационного кластера (МИК). Возможности взаимодействия для компаний регионов АИРР».

В качестве основных спикеров на мероприятии выступят И.Ю. Толстов, заместитель генерального директора Московского инновационного кластера и представители компаний – участников МИК.

Мероприятие пройдет онлайн на площадке АИРР 24 февраля 2022 года, начало в 11:00 (по московскому времени).

В целях организации данного мероприятия просим подтвердить участие в срок до 23 февраля 2022 года и пройти регистрацию по ссылке: https://forms.gle/jnkGEr4NdeFX2AeH6.

Обращаем Ваше внимание, что для участия в ВКС регистрация обязательна.

В случае возникновения вопросов просим обращаться к Абдуллаевой Алсу (akhatova@i-regions.org , +7 (915) 338-03-09).

Для участия в ВКС необходимо пройти по ссылке:

https://i-regions.webex.com/wbxmjs/joinservice/sites/i-regions-ru/meeting/download/1bb2d759adb844fdaaa7db5e2a260ef4?siteurl=i-regions-ru&MTID=md37dedfd550150764f03cd8e386eb8c6

           СПРАВОЧНО:

Ассоциация инновационных регионов России создана с целью содействия экономическому взаимодействию регионов-членов Ассоциации, построенному на комплексном представлении их интересов на межрегиональном, федеральном и международном уровнях.

Московский инновационный кластер (МИК) - это площадка для внедрения инноваций и развития кооперации между крупными корпорациями, промышленностью, МСП, образовательными и научными организациями, институтами развития и городом.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ