altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Компании Алтайского края приняли участие в международной выставке «БАД-EXPO»

Компании Алтайского края приняли участие в международной выставке «БАД-EXPO»

24-26 марта состоялась IV международная специализированная выставка биологически активных добавок и здорового питания «БАД-EXPO Весна», объединяющая производителей и дистрибьюторов БАД с владельцами, руководителями и закупщиками, представляющих предприятия оптовой и розничной торговли БАД, медицинских работников, а также активных и начинающих потребителей биологически активных добавок.

Алтайским центром кластерного развития сформирован коллективный выставочный стенд предприятий-производителей Алтайского края в рамках реализации мероприятий государственной программы Алтайского края «Экономическое развитие и инновационная экономика».

На объединенном стенде каждый желающий получил квалифицированную консультацию специалистов компаний ООО «Пантопроект», ООО «ПКФ «Две линии» и ООО «Алтэя»,
ООО фирма «Малавит» и ООО «Алькор», ООО «ФЗ «Гален», ООО «Здоровая семья Сибирь», ООО «Алтария» и ООО «Алтайплод» по вопросам применения косметических средств, оздоровительной продукции на основе пантовых субстанций, продуктов функционального питания, а также приобрел их непосредственно у производителя.

Каждый из участников, помимо уже пользующейся спросом продукции у потребителей, представил ряд новинок. ООО «ФЗ «Гален» совместно с АлтГУ разработало БАД в капсулах «ФитАп». ООО «Алтайполод» порадовало жителей и гостей столицы серией тыквенных крем-супов с добавками – идеальный вариант здорового обеда или полноценного сбалансированного перекуса. ООО «Пантопроект» разработало серию масок «Чудовит путешествия по Алтаю», а также представило усовершенствованную форму полюбившегося БАД «Маранол» – МАРАНОЛ VIP. ООО «Здоровая семья Сибирь» презентовала косметическое средство по уходу за кожей лица – FhitoBiom, способствующий нормализации микробиома, помогают повысить эластичность кожи и удерживать влагу. Уникальная косметическая серия «Оберегъ» производства ООО «ПКФ «Две линии» разработана специально для людей, перенесших COVID-19. ООО «Алтария» удивило посетителей выставки маслом-спреем из виноградной косточки в вакуумной упаковке, которая не позволяет продукту окисляться.

Компании провели более 60 переговоров с потенциальными контрагентами. За три дня стенд посетили более 800 человек. Представители алтайской делегации отметили большой интерес к продукции и важность участия в выставке «БАД-Экспо».

СПРАВОЧНО

БАД-EXPO – международная специализированная выставка, на которой широко представлена продукция БАД и витаминов от различных производителей России, СНГ и стран Европы. На весенней выставке 2022 года свои выставили стенды порядка 70 компаний участников.

Основная цель – популяризация БАД в России на основе выстраивания регулярных коммуникаций между производителями и потребителями БАД, синхронизация потребления БАД и здорового питания с целью увеличения объема продаж на российском рынке.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ