altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Предприятие кластера «Алтайполикомпозит» приняло участие в международной выставке

Предприятие кластера «Алтайполикомпозит» приняло участие в международной выставке

С 12 по 15 апреля на площадке МВЦ «Крокус» (г. Москва) состоялась крупнейшее мероприятие отрасли безопасности в России и странах СНГ – Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Securika Moscow 2022», где резидент кластера «Алтайполикомпозит» – ЗАО «ПО «Спецавтоматика» – представил свои разработки.

В 2022 году оборудование на выставке представили более 200 компаний из России, Беларуси, Казахстана, Китая, Кореи, Турции, Кипра и Чешской республики. За четыре дня выставку посетили более 16 тысяч специалистов отрасли.

Компания «Спецавтоматика» продемонстрировала известную на всю Россию разработку – система «БАСТИОН» – специальное решение по защите от пожара социальных объектов. Сегодня этими установками защищены многие подобные учреждения нашего региона.

Также на выставке были представлены: автоматическая система пожаротушения для защиты объектов жилого сектора «ГидроЩит», система пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления «Флай-ВД», системы раннего обнаружения на основе аспирационных извещателей нового поколения ИПА, система «ПИКЕТ» для защиты складов, новые оросители и устройства принудительного пуска, пожарная запорная арматура и др.

Продукция предприятия не раз становилась дипломантом тематических выставок. Предприятие имеет порядка 150 охранных документов на интеллектуальную собственность, включая изобретения, промышленные образцы, полезные модели, товарные знаки («БРИЗ», «СОБР», «Пикет», «Fast Lock»).

Международная выставка Securika Moscow — это эффективный инструмент продвижения продукции на российском рынке, который позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

СПРАВОЧНО:

Кластер «Алтайполикомпозит» создан в 2015 году. Компаниями кластера налажен выпуск более 600 видов изделий из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитные материалы различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция резидентов кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Белоруссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.

ЗАО «ПО «Спецавтоматика» — это мощная производственная база с современной испытательной лабораторией, проектно-монтажным комплексом и сетью филиалов и дилеров. Продукция компании защищает объекты гражданского и специального назначения, оборонно-промышленного и нефтегазового комплексов, пищевой, химической промышленности, авиационной инфраструктуры и энергетической отрасли.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ