altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Центр кластерного развития оказывает участникам производственно-территориальных кластеров Алтайского края поддержку в продвижении выпускаемой продукции

Центр кластерного развития оказывает участникам производственно-территориальных кластеров Алтайского края поддержку в продвижении выпускаемой продукции

В 2021 году центром кластерного развития (ЦКР) предоставлена поддержка СМСП – участникам производственно-территориальных кластеров Алтайского края по внедрению на предприятии инструментов дистанционного продвижения и продаже продукции в информационно-коммуникационной сети Интернет.

Так, получателем данного вида услуг стал ООО «Бийский завод стеклопластиков», который является якорным предприятием кластера «Алтайполикомпозит». При содействии ЦКР с целью улучшения технической, визуальной и маркетинговой составляющей, а также повышения посещаемости и продаж в интересах компании была проведена переработка дизайн-концепции главной страницы сайта bzs.ru с блоками.

В настоящее время ЦКР ведется работа по сбору заявок от компаний-участников и потенциальных участников производственно-территориальных кластеров Алтайского края на консультационные услуги по вопросам развития бизнеса и оказания содействия в получении государственной поддержки.

По вопросам получения услуги можно обращаться в Центр кластерного развития по телефону +7 (3852) 20-65-87 или электронной почте altklaster@inbox.ru.

Справочно:

КАУ «АЦКР» – основанный в 2010 году объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства. Деятельность центра направлена на реализацию региональной кластерной политики и содействие формированию экономических условий, способствующих инновационно-технологическому и экономическому развитию предприятий (в том числе – участников территориальных кластерных объединение Алтайского края).

В 2021 году КАУ «АЦКР» по направлению деятельности центра кластерного развития оказано 153 консультационных услуг в интересах
72 предприятий, а также 74 комплексные услуги для 50 СМСП на общую сумму более 2,5 млн. рублей.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ