altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Кластер аграрного машиностроения подведёт итоги работы за 2021 год

Кластер аграрного машиностроения подведёт итоги работы за 2021 год

27 апреля в 15:00 состоится общее собрание членов некоммерческого партнерства «Алтайский кластер аграрного машиностроения» (НП «АлтаКАМ»), которое пройдёт на базе Алтайского государственного аграрного университета в конференц-зале (ауд. 223). В ходе мероприятия будут подведены итоги работы кластера за 2021 год и согласован план работы на 2022 год.

В рамках собрания будут представлены отчёты директора и Ревизионной комиссии некоммерческого партнерства «АлтаКАМ» за 2021 год, пройдут выборы председателя Общего собрания, новых членов Правления, председателя Правления и Ревизионной комиссии НП «АлтаКАМ»; вместе с тем пройдёт принятие новых членов НП «АлтаКАМ».

Участники дополнительно обсудят следующие вопросы:

– подготовка к проведению Дня Сибирского поля,

– возможности импортозамещения в рамках совместного сотрудничества (в том числе с ГК Ростсельмаш),

– внесение новых изменений в систему мер государственной поддержки.

Место проведения: г. Барнаул, пр. Красноармейский, 98, конференц-зал (ауд. 223).

СПРАВОЧНО:

Алтайский кластер аграрного машиностроения (АлтаКАМ) объединяет предприятия по производству сельскохозяйственной техники, научно-образовательные организации региона. АлтаКАМ занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ