altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Предприятие кластера «АлтаКАМ» выпускает импортозамещающую продукцию

Предприятие кластера «АлтаКАМ» выпускает импортозамещающую продукцию

Резидент кластера «АлтаКАМ» – ООО «СиСорт» – в рамках импортозамещения начинает серийное производство лифтовых складов Cuber. При содействии КАУ «Алтайский центр кластерного развития» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» в 2019 году предприятием было сертифицировано данное устройство, которое позволяет сократить площадь склада на производстве на 90%, скорость выдачи деталей – в полтора-два раза, и даже предотвратить хищения. Разработанный компанией лифтовой склад прошёл опытную эксплуатацию на заводе АО «АНИТИМ».

Развитию нового направления способствовало то, что оба предприятия входят в Алтайский кластер аграрного машиностроения. Кластер послужил достойной площадкой для сотрудничества и тестирования новой разработки.

При изготовлении склада ООО «СиСорт» подстраивается под заказчика: учитывается высота и площадь помещения, а также что и какого размера будет храниться на полках.

СПРАВОЧНО:

ООО «СиСорт» лидер в сфере разработки и производства высокотехнологичного оборудования для сортировки различных пищевых продуктов на территории России и СНГ.

Кластер «АлтаКАМ» – Алтайский кластер аграрного машиностроения создан в 2010 году и объединяет 24 производственных предприятий региона. АлтаКАМ занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ