altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резидент кластера «Алтайполикомпозит» разработал специальный малорасходный пожарный кран

Резидент кластера «Алтайполикомпозит» разработал специальный малорасходный пожарный кран

Якорным предприятием кластера «Алтайполикомпозит», лидером в области систем пожаротушения – ЗАО «ПО «Спецавтоматика» – разработан специальный малорасходный пожарный кран для использования в составе современных автоматических системах пожаротушения, где требуются минимальные расходы воды.

Также малорасходный пожарный кран предназначен для использования в качестве первичного средства тушения возникших очагов возгораний на ранней стадии до прибытия специализированного подразделения пожарной части в жилых, общественных и административных зданиях.

Функциональные возможности пожарного крана обеспечивают эффективное тушение при минимальных расходах воды и обладают возможностью переключения между распыленной и компактной струями.

 СПРАВОЧНО

Кластер «Алтайполикомпозит» создан в 2015 году. Компаниями кластера налажен выпуск более 600 видов изделий из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитные материалы различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция резидентов кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Белоруссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.

ЗАО «ПО «Спецавтоматика» — это мощная производственная база с современной испытательной лабораторией, проектно-монтажным комплексом и сетью филиалов и дилеров. Продукция компании защищает объекты гражданского и специального назначения, оборонно-промышленного и нефтегазового комплексов, пищевой, химической промышленности, авиационной инфраструктуры и энергетической отрасли.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ