altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Центр кластерного развития оказывает участникам производственно-территориальных кластеров Алтайского края поддержку в участии на выставочных площадках

Центр кластерного развития оказывает участникам производственно-территориальных кластеров Алтайского края поддержку в участии  на выставочных площадках

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» центром кластерного развития (ЦКР) предоставляется поддержка субъектам малого и среднего предпринимательства (СМСП) – участникам производственно-территориальных кластеров Алтайского края по организации участия на отраслевых российских и зарубежных выставочных площадках.

Так, получателями данного вида услуг в 2021 году стали резиденты кластера «АтайБио» – ООО «Алтэя», ООО «Алькор», ООО «Производственно-коммерческая фирма «Две линии», ООО фирма «Малавит» и
ООО «Пантопроект». При содействии ЦКР, с целью налаживания коммуникаций и получения обратной связи от потребителей, оценки конкурентов, определения положения на рынке, а также презентации новой продукции в интересах компаний были организованы коллективные выставочные стенды предприятий-участников кластера «АлтайБио».

В 2022 году предприятиям кластеров Алтайского края будет оказана поддержка по организации участия в следующих выставках:

– VI международная специализированная выставка биологически активных добавок и здорового питания «БАД-EXPO» (22-24.09.2022, г. Москва),

– XV международная выставка «Средства реабилитации и профилактики, эстетическая медицина, фармацевтика и товары для здорового образа жизни» (05-09.12.2022, г. Москва).

В настоящее время ЦКР оказывает консультационные услуги по вопросам развития бизнеса и оказания содействия в получении государственной поддержки.

По вопросам получения услуг можно обращаться по телефону
+7 (3852) 20-65-87 или электронной почте altklaster@inbox.ru.

Справочно:

КАУ «АЦКР» – объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства. Деятельность центра направлена на реализацию региональной кластерной политики и содействие формированию экономических условий, способствующих инновационно-технологическому и экономическому развитию предприятий (в том числе – участников территориальных кластерных объединение Алтайского края).

В 2021 году КАУ «АЦКР» по направлению деятельности центра оказаны 74 комплексные услуги для 50 СМСП на общую сумму более 2,5 млн. рублей.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ