altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Предприятия кластера «АлтаКАМ» приняли участие в крупнейшей выставке России

Предприятия кластера «АлтаКАМ» приняли участие в крупнейшей выставке России

Резиденты кластера «АлтаКАМ» – ООО «Агроцентр» и АО «Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения» (АО «АНИТИМ») – приняли участие в крупнейшей весенней выставке России - «Золотая нива», на которой презентуются новинки, передовые технологии и достижения в сферах сельхозмашиностроения, селекции и семеноводства, удобрений и средств защиты растений, хранения и переработки сельхозпродукции, а также тепличного хозяйства и искусственного орошения.

АО «АНИТИМ» представил борону-мульчировщик, 4 модели оборотных плугов, лемешный плуг, чизельный плуг и сеялку.

ООО «Агроцентр» презентовал посевной комплекс, культиватор, почвообрабатывающую машину, водоналивной каток-измельчитесь. Посевная техника под торговой маркой «FeatAgro» была представлена комплексом серии S (Виктория) для традиционного рядкового посева зерновых, зернобобовых и мелкосемянных культур с одновременным внесением в рядки гранулированных минеральных удобрений по предварительно обработанной почве. Рабочим высевающим органом является индивидуальный двухдисковый сошник с прикатывающим колесом. Данный посевной комплекс широко представлен и хорошо зарекомендовал себя на Поволжье, в Башкирии, Ростовской области, Ставропольском крае и в Республике Крым.

СПРАВОЧНО:

«АлтаКАМ» – Алтайский кластер аграрного машиностроения создан в 2010 году и объединяет 24 производственных предприятий региона. АлтаКАМ занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.

ООО «Агроцентр» – предприятие, специализирующееся на производстве современной почвообрабатывающей и посевной техники: культиваторов серии К, КД, ПК, широкозахватных посевных комплексов FEAT различных модификаций, сеялок зерновых, борон, плоскорезов-глубокорыхлителей, граблей ГВВ и погрузчиков. Вся продукция имеет полный цикл производства; она сертифицирована и прошла государственные испытания. Предприятие аккредитовано АО «Росагролизинг» как поставщик сельскохозяйственной техники для реализации продукции через программы федерального лизинга.

АО «АНИТИМ» - является производителем почвообрабатывающего орудия — зубовых борон, пружинных борон, тяжелых дисковых борон, культиваторов — и запасных частей для сельхозтехники.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ