altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резиденту кластера «Алтайполикомпозит» крупные маркетплейсы доверяют пожарную безопасность

Резиденту кластера «Алтайполикомпозит» крупные маркетплейсы доверяют пожарную безопасность

Якорному предприятию кластера «Алтайполикомпозит», лидеру в области систем пожаротушения – ЗАО «ПО «Спецавтоматика» – крупные маркетплейсы «Wildberries» и «OZON» доверили пожарную безопасность мега складов и логистических центров.

Так, в Тульскую область для склада «Wildberries» была осуществлена очередная поставка систем пожаротушения, за последние несколько месяцев это четвёртый объект данной компании.

В настоящее время готовится к отгрузке оборудование для склада «OZON» г. Адыгейск (Республика Адыгея).

Помимо этого, такие крупные компании, как «Почта России» и «Спортмастер» также организуют пожарную безопасность оборудованием компании «Спецавтоматика».

СПРАВОЧНО:

Кластер «Алтайполикомпозит» создан в 2015 году. Компаниями кластера налажен выпуск более 600 видов изделий из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитные материалы различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция резидентов кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Белоруссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.

ЗАО «ПО «Спецавтоматика» – это мощная производственная база с современной испытательной лабораторией, проектно-монтажным комплексом и сетью филиалов и дилеров. Продукция компании защищает объекты гражданского и специального назначения, оборонно-промышленного и нефтегазового комплексов, пищевой, химической промышленности, авиационной инфраструктуры и энергетической отрасли.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ