altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

На предприятии ООО «Алтайские колбасы» проведены обучение и стратегическая сессия по теме «Декомпозиция целей»

На предприятии ООО «Алтайские колбасы» проведены обучение и стратегическая сессия по теме «Декомпозиция целей»

16 июня на предприятии-участнике нацпроекта «Производительность труда» ООО «Алтайские колбасы» экспертом Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК) проведены обучение и стратегическая сессия по теме «Декомпозиция целей».

Обучение по «Декомпозиции целей» направлено на разработку и утверждение целеполагания предприятия, в том числе на разработку и утверждение премиально-мотивационных положений на основе контроля и управления комплексными показателями эффективности сотрудников (КПЭ/KPI).

На стратегической сессии сотрудники получили новые знания по целеполаганию, мотивации, взаимосвязи результативности разных подразделений с финансовыми результатами всей организации; познакомились с методикой формирования дерева целей на основе показателей менеджмента и их привязки к картам показателей эффективности для сотрудников.

17 июня для сотрудников ООО «Алтайский колбасы» проведено обучение по теме «Эффективный инфоцентр», которое является логическим продолжением «Декомпозиции целей» и ориентировано на выработку навыков приоритизации информации, её всесторонний анализ и визуализацию.

Формирование информационного центра на предприятии способствует созданию общего информационного поля, позволяет выявлять проблемы и повышать скорость принятия управленческих решений за счёт эффективных производственных совещаний и быстрых коммуникаций, а также формирует качественные каналы постоянной обратной связи для руководителей различных уровней управления.

СПРАВОЧНО:

 Национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн. рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, торговля).

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-65-39, 20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ