altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резиденты кластера АлтаКАМ на форуме «День сибирского поля – 2022» заключили договоры на поставку продукции

Резиденты кластера АлтаКАМ на форуме «День сибирского поля – 2022» заключили договоры на поставку продукции Резиденты кластера «АлтаКАМ» – ООО «СиСорт», а также ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» и АО «АНИТИМ», которые входят в объединение компаний «АЛМАЗ» – на межрегиональном агропромышленном форуме «День сибирского поля – 2022» заключили договоры на поставку своей продукции.
Представители завода «Алмаз» провели более сотни деловых встреч, как с покупателями техники, так и со своими официальными дилерами из других регионов. Заключены договоры на поставку техники и запасных частей не только в Алтайском крае, но и с представителями из Омской, Тюменской областей и Забайкальского края.
Компания «СиСорт» прямо на стенде заключила несколько договоров на поставку транспортёров собственный разработки. Также как минимум шесть предприятий – гостей выставки – планируют приобретение фотосепараторов «СиСорт». В компании отмечают, что «День Сибирского поля» в 2022 году был более активным, чем в предыдущие годы. Только за первый день количество встреч достигло показателя, который считался хорошим для нескольких дней выставки.


СПРАВОЧНО
«АлтаКАМ» – Алтайский кластер аграрного машиностроения создан в 2010 году и объединяет 24 производственных предприятий региона. АлтаКАМ занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.


Последние новости

ПАРТНЕРЫ