altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Предприятие кластера «АлтаКАМ» увеличило производственные мощности

Предприятие кластера «АлтаКАМ» увеличило производственные мощности

Резидентом кластера «АлтаКАМ» – ПК «ТОНАР» –внедрен в производство
второй сварочный роботизированный комплекс, что позволило увеличить производственные мощности.

Роботы-манипуляторы обеспечивают безотказную работу, короткое время сервисного обслуживания, высокую производительность по сварочным операциям и качественный продукт на выходе. Перевод изготовления деталей с ручной сварки на роботизированную дал общую экономию времени в более чем 40%.

Кроме того, в текущем году на предприятии введена в эксплуатацию автоматизированная линия полимерной окраски, которая значительно повысила производительность и качество окрашивания изделий, а также внедрена роботизированная система по вплавлению IML-этикеток на термопластавтомате.

СПРАВОЧНО:

ПК «ТОНАР» является современным высокотехнологичным производством, обладает собственными инженерно-техническими подразделениями, широкой сетью дистрибуции товаров для отдыха, охоты и рыбалки.

Кластер «АлтаКАМ» – Алтайский кластер аграрного машиностроения создан в 2010 году и объединяет 24 производственных предприятий региона. АлтаКАМ занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ