altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резиденты кластера «АлтайБио» представили продукцию на международной выставке «InSharmExpo»

Резиденты кластера «АлтайБио» представили продукцию на международной выставке «InSharmExpo»

26-29 октября в международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» (г. Москва) прошла Национальная выставка парфюмерно-косметической отрасли «InSharmExpo 2022», в которой на объединенном стенде приняли участие резиденты кластера «АлтайБио» в составе: ООО «ПКФ «Две линии», ООО «Алтэя», ООО «Пантопроект», ООО фирма «Малавит», ООО «Алькор» и ООО «Долголетие».

Коллективный стенд организован КАУ «Алтайский центр кластерного развития» в рамках реализации подпрограммы «Стимулирование инноваций» государственной программы Алтайского края «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Вниманию посетителей компании представили косметические средства, которые созданы в тесном сотрудничестве с российскими научно-исследовательскими институтами, натуральные оздоровительные препараты для здорового образа жизни и долголетия: пантовые ванны, продукты функционального питания, биологически активные добавки.

Также резиденты кластера «АлтайБио» представили ряд новинок.

ООО «Алтэя» разработало специально для детей витаминный чай «Рики Тики» –вкусный и полезный напиток, в котором сочетаются полезные травы и ягоды.

ООО «Долголетие» предложило потребителям специальную серию уходовой косметики для мужчин. Крем с натуральными маслами эффективно увлажняет, тонизирует, освежает и восстанавливает мужскую кожу. Экстракт пантов марала повышает тонус кожи и создает эффективную защиту. Ментол дарит ощущение «ледяной» свежести и прохлады.

ООО «ПКФ «Две линии» разработало гель Алоэ вера для лица и тела серии «Planet SPA Altai», который смягчает и ухаживает, устраняет ощущение сухости и стянутости, препятствует потере влаги.

ООО «Пантопроект» представило концентраты для приготовления ледяных кубиков серии «Чудовит» Terra Incognita, которые созданы на основе проверенных временем рецептов красоты из справочника средств традиционной китайской медицины. Концентрат с пантогематогеном для приготовления ледяных кубиков обогащен экстрактами лекарственных растений для здоровья и молодости кожи. Насыщенный состав с активными элементами в сочетании с криотерапией позволяют добиться мгновенного омолаживающего эффекта, укрепить и подтянуть кожу лица.

Фирма «Малавит» презентовала индивидуальные продукты для женского здоровья (для ежедневного использования и критических дней), которые обеспечивают полную защиту белья и высокую эффективность. Внутренний слой пропитан гигиеническим средством «Малавит» широкого спектра действия с уникальным составом, который обладает мощным профилактическим средством.

Компании провели более 30 переговоров с потенциальными контрагентами. За четыре дня выставку посетили около 30 000 человек. Представители алтайской делегации отметили большой интерес к продукции и важность участия в выставке «InSharmExpo».

СПРАВОЧНО

«InSharmExpo» – центральное место в области красоты, эстетики, здоровья и правильного питания – от мастеров до руководителей, от известных производителей до совершенно новых компаний на рынке.

Кластер «АлтайБио» является одним из элементов инновационной структуры по производству биологически активных добавок (БАД) и фармацевтических препаратов, а также создан в целях поддержки инновационного предпринимательства в биофармацевтическом секторе. Конкурентными преимуществами кластера являются наличие уникального природного сырья, система генерации новых знаний в сфере фармацевтики.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ