altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резиденту кластера «Алтайполикомпозит» присвоен статус «Социально ответственный работодатель Алтайского края»

Резиденту кластера «Алтайполикомпозит» присвоен статус «Социально ответственный работодатель Алтайского края»

Якорному предприятию кластера «Алтайполикомпозит», лидеру в области систем пожаротушения – ЗАО «ПО «Спецавтоматика» – присвоен статус «Социально ответственный работодатель Алтайского края».

На предприятии действует коллективный договор, осуществляется программа развития персонала и формирование здорового образа жизни. Среднемесячная заработная плата работников не ниже, чем в организациях соответствующего вида экономической деятельности в Алтайском крае, отсутствует задолженность по уплате налогов и страховых взносов во внебюджетные фонды.

ЗАО «ПО «Спецавтоматика» – единственное предприятие в России, которое ведет разработки и выпускает столь широкий спектр технических средств для автоматических систем водяного и пенного пожаротушения и охранной и пожарной сигнализации (оросители, узлы управления, модульные пожарные насосные установки, приборы сигнализации и управления и т. д.). Номенклатура изделий (более 1000 позиций) для систем автоматического пожаротушения, охранной и пожарной сигнализации позволяет полностью обеспечить потребителя всей необходимой элементной базой для комплектации систем пожаротушения.

СПРАВОЧНО:

Кластер «Алтайполикомпозит» создан в 2015 году. Компаниями кластера налажен выпуск более 600 видов изделий из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитные материалы различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция резидентов кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Белоруссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.

ЗАО «ПО «Спецавтоматика» – это мощная производственная база с современной испытательной лабораторией, проектно-монтажным комплексом и сетью филиалов и дилеров. Продукция компании защищает объекты гражданского и специального назначения, оборонно-промышленного и нефтегазового комплексов, пищевой, химической промышленности, авиационной инфраструктуры и энергетической отрасли.

Социально ответственный работодатель – это работодатель, деятельность которого на региональном рынке труда направлена на поддержание и повышение уровня эффективной занятости населения.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ