altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Фотосепараторы «СИСОРТ» представят на крупнейшей выставке сельхозтехники «ЮГАГРО»

Фотосепараторы «СИСОРТ» представят на крупнейшей выставке сельхозтехники «ЮГАГРО»

Фотосепараторы алтайской компании «СиСорт» представят на крупнейшей выставке сельхозтехники «ЮгАгро» в Краснодаре. Выставка состоится с 22 по 25 ноября в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». «СиСорт» представит три фотосепаратора разной производительности и функционала, а также площадку под фотосепаратор и нории собственной разработки.

Выставка «ЮгАгро» - крупнейшая в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции.

В прошлом году выставку посетили представители АПК из 73 регионов России.

«На выставке будет представлено два фотосепаратора Смарт Сорт (SmartSort) на три и шесть лотков - от этого зависит их производительность. Также покажем недорогой и компактный фотосепаратор Мини Сорт (MiniSort), площадку под фотосепаратор, Z-образный цепной транспортер, оцинкованный зерновой элеватор (норию)», - рассказал руководитель краснодарского подразделения «СиСорт» Александр Табельский.

На стенде будут работать опытные специалисты и техники, они покажут посетителям работу оборудования, очистят на фотосепараторе привезенный клиентом продукт.

«Будем проводить тестовые сортировки гороха, подсолнечника, пшеницы, рапса, сои. В России в этом году хороший урожай, с учётом этого и других обстоятельств отмечаем повышение спроса на нашу технику. Рассчитываем на хорошие продажи по итогам выставки «ЮгАгро», - отметил Александр Табельский.

Также «СиСорт» представит новинку - фотобокс для быстрого анализа качества сыпучего сырья. Это короб со специальным освещением, в который загружается небольшая порция продукта. Далее нужно сделать фото на обычный смартфон и загрузить снимок на сайт. Созданная «СиСорт» программа анализирует изображение и сообщает о качестве и уровне засоренности культуры.

Ещё один сервис, который представят на выставке - это CsortCloud. Система объединяет в единую сеть все произведённые «СиСорт» фотосепараторы. За счёт этого машины «учатся» друг у друга - например, успешным алгоритмам сортировки того или иного сырья.

Напомним, компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис компании находится в Барнауле, подразделения предприятия работают в Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске.

Компания также выпускает металлические площадки под фотосепараторы, транспортное оборудование (нории) и лифтовые склады Cuber собственной разработки, которые позволяют сократить площадь складского помещения на 90%, а скорость выдачи деталей - в полтора-два раза.

Источник: www.alt-prom.ru

Последние новости

ПАРТНЕРЫ