altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Состоялся очный отбор ООО «НПО «Барнаульский завод котельного оборудования» для участия в нацпроекте

Состоялся очный отбор ООО «НПО «Барнаульский завод котельного оборудования» для участия в нацпроекте

13 декабря на ООО «Научно-производственное объединение «Барнаульский завод котельного оборудования» состоялся очный отбор предприятия для участия в национальном проекте «Производительность труда» (далее – нацпроект).

Компания производит котельное и энергетическое оборудование и запасные части к нему. Также оказывает комплекс услуг по проектированию, монтажу, пусконаладочным работам.

В ходе проведения мероприятий по вовлечению и отбору компании в нацпроект представители Регионального центра компетенций Алтайского края (РЦК) и Министерства экономического развития Алтайского края сообщили сотрудникам о целях и задачах нацпроекта, довели информацию о том, за счет чего возможно увеличение производительности труда, а также презентовали результаты работы проекта на аналогичных предприятиях региона.

Во время очного отбора директор по производству Роман Родионов для экспертов РЦК провел ознакомительный осмотр производственной площадки, рассказал о ее истории и планах развития, а также выразил готовность к последующим улучшениям с экспертами нацпроекта.

Присутствовавшие сотрудники компании на совещании, во время которого проводилась презентация национального проекта, также проявили заинтересованность в возможностях, которые открываются перед участниками.

В ближайшее время сотрудники предприятия совместно с экспертами РЦК приступят к работе по выстраиванию производственной системы. В это же время будет организован проектный офис для формирования системы непрерывных улучшений, а также подготовлены внутренние тренеры из числа сотрудников для передачи знаний по основам и инструментам бережливого производства остальным работникам предприятия.

Справочно. Национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн. рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, торговля).

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-65-39,
20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ