altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 66-96-44

Резидент Барнаульского промышленного химического кластера (БПХК) признан победителем премии «Автокомпонент года»

Резидент Барнаульского промышленного химического кластера (БПХК) признан победителем премии «Автокомпонент года»

В конце августа на престижной площадке Москвы – ЦВК «Экспоцентр» прошла 23-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля. Это лидирующая в России и странах Восточной Европы бизнес-платформа отрасли – более 1300 компаний из 35 стран здесь представляют свои товары, услуги и новейшие разработки.

В рамках выставки ООО «Барнаульский завод АТИ», являющееся одним из якорных предприятий БПХК, было награждено премией «Автокомпонент года 2019» в номинации «За лучшее соотношение цены и качества 2019». Выбор победителя, проводился в рамках научно-экспертного совета, состоящего из представителей отраслевых НИИ, независимых испытательных лабораторий и признанных авторитетов отрасли. Несмотря на высокий уровень конкуренции, продукция компании под торговой маркой AFD, благодаря своему высокому качеству, была удостоена внимания экспертов и получила заслуженную награду, а также вызвала интерес постоянных и новых партнеров предприятия.

СПРАВОЧНО:

Национальная Премия «Автокомпонент года» является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов. Премией отмечаются лучшие потребительские характеристики продукции и успехи компаний на рынке Российской Федерации. Цель Премии: содействие развитию производства, дистрибуции автокомпонентов и запасных частей, повышению их качества, стимулирование развития отрасли автокомпонентов в России в целом.

 «БПХК» - Барнаульский промышленный химический кластер объединяет предприятия, работающие в сфере химического производства и производства резиновых технических изделий, а также организации, относящиеся к вспомогательным и поддерживающим сегментам.

С 2018 года БПХК включен в реестр промышленных кластеров Минпромторга России. Участниками кластера налажен выпуск шин, асбестотехнических и резинотехнических изделий, реализуемых не только на территории Российской Федерации, но и за её пределами.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ