altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Предприятия кластера «АлтайБио» представят инновационные разработки на московской Международной выставке парфюмерии и косметики «InterCHARM 2019»

Предприятия кластера «АлтайБио» представят инновационные разработки на московской Международной выставке парфюмерии и косметики «InterCHARM 2019»

23-26 октября в Москве откроется XXIV Международная выставка парфюмерии и косметики «InterCHARM 2019» – крупнейшее событие парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющее все секторы индустрии красоты. Выставка является эффективной бизнес-площадкой для профессионалов и трамплином для зарубежных компаний, желающих открыть для себя перспективы новых растущих географических направлений. Алтайским центром кластерного развития сформирован коллективный выставочный стенд предприятий-участников кластера «АлтайБио» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

На объединенном стенде каждый желающий сможет получить квалифицированную консультацию специалистов компаний
ООО «Пантопроект», ООО «Две линии», ООО «Специалист»,
ООО «Малавит», ООО «Фарм-продукт» и ООО «Здоровая семья Сибирь» по вопросам применения косметических средств, оздоровительной продукции на основе пантовых субстанций, продуктов функционального питания, а также продегустировать и приобрести их.

 Справочно.

Алтайский биофармацевтический кластер создан в 2008 году и объединяет более 30 резидентов. Сегодня кластер является одним из наиболее активных участников процесса становления отечественной биоиндустрии и выпускает свыше 1000 видов инновационной фармацевтической и косметической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.

КАУ «АЦКР» входит в структуру центра «Мой бизнес» и в рамках реализации федерального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», оказывая государственную поддержку производственным предприятиям региона, относящихся к субъектам МСП.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ