altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Плуги Алмаз на Крайнем Севере

Плуги Алмаз на Крайнем Севере

Плуги из Алтайского края произведенные резидентом Алтайского кластера аграрного машиностроения (АлтаКАМ) ЗАО "Рубцовский завод запасных частей" пашут землю во многих регионах страны: и на краснодарских черноземах, и в суровых краях Дальнего Востока, Сахалина и Якутии.

За три первых квартала 2019 года объединение компаний Алмаз поставило в Якутию, Сахалин и Приморский край 19 борон, 23 плуга, три сеялки и два культиватора.

Алтайские плуги и бороны ценятся за надежность и доступную цену: импортная техника дорога, поэтому аграрии все чаще предпочитают отечественные аналоги.

 СПРАВОЧНО:

ЗАО "Рубцовский завод запасных частей" (РЗЗ) входит в объединение алтайских машиностроительных заводов (АЛМАЗ) и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Основным направлением деятельности РЗЗ является производство почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней. В рейтинге сельхозмашиностроительных производственных предприятий России "Рубцовский завод запасных частей" занимает одну из ведущих позиций.

«АлтаКАМ» - Алтайский кластер аграрного машиностроения создан в 2010 году и объединяет 24 производственных предприятий региона. АлтаКАМ занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит весь ряд навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ