altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 20-66-14

Резидент кластер «АлтаКАМ» внедряет систему управления фотосепараторами

Резидент кластер «АлтаКАМ» внедряет систему управления фотосепараторами

Инновационная компания «СиСорт», являющаяся резидентом Алтайского кластера аграрного машиностроения «АлтаКАМ», в мае текущего года представит клиентам техническое решение – систему мониторинга и управления фотосепаратором (СМУФ), позволяющую организовать и оптимизировать работу агрегата в удаленном доступе.

С помощью СМУФ возможно провести анализ работы фотосепаратора по любым заданным параметрам и сохранять информацию на сервере. С данными о работе своих аппаратов клиент сможет ознакомиться в удобное для него время в личном кабинете.

Функционал системы может отследить мельчайшие сбои в работе каждого подключенного аппарата и отправить соответствующее сообщение в сервисную службу, где технический специалист удаленно отреагирует на проблему.

В первую очередь систему СМУФ установят на обновленную версию фотосепаратора SmartSort, которая уже в ближайшее время поступит в продажу.

СПРАВОЧНО. ООО «СиСорт» – российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов. На сегодняшний день продукция компании поставляется в 26 стран мира.

Алтайский кластер аграрного машиностроения «АлтаКАМ» создан в 2010 году и объединяет 21 производственное предприятие региона. Кластер занимает ведущие позиции в России по производству чизельных, отвальных и оборотных плугов, дисковых борон. Производит широкий спектр навесного и прицепного оборудования для прогрессивных агротехнологий.




Последние новости

ПАРТНЕРЫ