altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 66-96-44

ТОП-менеджмент четырех алтайских предприятии прошел обучение по программе «Декомпозиция целей»

ТОП-менеджмент четырех алтайских предприятии прошел обучение по программе «Декомпозиция целей»

6 ноября Федеральным центром компетенций в сфере производительности труда (ФЦК) проведено обучение по программе «Декомпозиция целей» для ТОП-менеджмента четырех алтайских предприятий, реализующих мероприятия в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в категории «Самостоятельные», – ООО «Мартика», ООО «Птицефабрика Комсомольская», ООО «Алтай-Форест» и ООО «СиСорт».

Декомпозиция целей – это структурированная, построенная по иерархическому принципу и отображенная в графическом виде совокупность декомпозированных целей и показателей, соответствующая экономической и организационной моделям предприятия, позволяющая определить взаимосвязи между целями на всех уровнях управления предприятия, показателями, измеряющими достижение этих целей, и ответственностью за их достижение от уровня генерального директора до уровня начальника цеха (отдела) и начальника участка/бригадира.

«Очень понравилось мероприятие с точки зрения практического применения. В наших планах перейти на систему KPI, а она начинается с дерева целей. К тому же, именно этот семинар позволил собрать пазл всего предыдущего обучения в единый стратегический план развития», - отметил Александр Логунков, заместитель директора по экономике ООО «Птицефабрика «Комсомольская».

Ранее указанные предприятия уже освоили «Основы бережливого производства», «Реализацию программы улучшений», «Картирование», «Стандартизированную работу», «5С».

Также запланировано обучение по программам «Эффективный инфоцентр» и «Методика решения проблем» на площадке ООО «Мартика».

 СПРАВОЧНО: 

           Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, ЖКХ).

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также, обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 66-96-73, 35-48-20 или электронной почте: innov@alregn.ru.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ