altklaster@inbox.ru
+7 (385-2) 66-96-44

Биофармацевтический кластер Алтайского края представляет продукцию на выставке «Аптека» в Москве

Биофармацевтический кластер Алтайского края представляет продукцию на выставке «Аптека» в Москве

2-5 декабря в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) проходит 26-я Международная специализированная выставка «Аптека».

Алтайским центром кластерного развития сформирован коллективный выставочный стенд предприятий-участников кластера «АлтайБио» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». На объединенном стенде каждый желающий может получить квалифицированную консультацию специалистов компаний ООО «Пантопроект», ООО «Две линии» и ООО «Алтэя», ООО Фирма «Малавит», ООО «ЮГ», АО «Бальзам», ООО «Алькор», ООО «Алтамар», ООО ФЗ «Гален», а также ООО «Фарм-продукт» по вопросам применения косметических средств, оздоровительной продукции на основе пантовых субстанций, продуктов функционального питания, фитотерапевтических сборов, а также продегустировать и приобрести их.

Компании-участники Алтайского биофармацевтического кластера презентовали новинки и популярные продукты для здоровья и красоты под брендом «АлтайБио». Компания ООО «Алтэя» представила витаминизированный комплекс для энергии и иммунитета «VitUp», ООО «ЮГ» обновило серию витаминно-минеральных комплексов «Талантики», АО «Бальзам» расширил линейку травяных чаев торговой марки «Целебный дар Алтая», а ООО «ФЗ «Гален» пополнил успокаивающую фитосерию «Здоровый сон» и «Анти-стресс».

«Аптека» – наша профильная выставка. Мероприятие презентабельное, ожидаем от него много интересных контактов, так как посетители – преимущественно специалисты в области профессиональной медицины и аптечного дела», ‑ отметила представитель ООО «ЮГ» Биткова Алёна.

Справочно.

Алтайский биофармацевтический кластер создан в 2008 году и объединяет более 30 резидентов. Сегодня кластер является одним из наиболее активных участников процесса становления отечественной биоиндустрии и выпускает свыше 1000 видов инновационной фармацевтической и косметической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.

 

Последние новости

ПАРТНЕРЫ